Почтовая рассылка



Форум   



       ФОРУМ:
       Регистрация l Авторизация l Восстановление пароля

Последние темы форума:


-----  



17.01.2019: 16:44

Презентация Mortal Kombat 11 и последние новости
  Поздравляем всех посетителей сайта с прошедшими праздниками: Рэйден вам в помощь и попутного Фуджина!

  Сегодня, в четверг, предстоящим вечером по МСК, состоится долгожданная полномасштабная пренезтация игры Mortal Kombat 11 в Лос-Анджелесе и Лондоне. А завтра пройдёт закрытая презентация в Москве, на которую у вас всё ещё остаётся шанс выиграть приглашение!

  Расписание видеотрансляции:
twitch.tv/NetherRealm, YouTube (США)
twitch.tv/WBGamesLive, YouTube (Лондон)
10:30 AM PST (Лос-Анджелес) / 6:30PM GMT (Лондон) / 21:30 (Москва)
Предварительное шоу

11:00 AM PST (Лос-Анджелес) / 7:00PM GMT (Лондон) / 22:00 (Москва)
Основное шоу: эксклюзвная презентация с Эдом Буном

12:00 PM PST (Лос-Анджелес) / 8:00PM GMT (Лондон) / 23:00 (Москва)
Пост-шоу: интервью с разработчиками и знаменитостями, турнир профессиональных игроков, музыальное шоу

  Будет рассказано о сюжете игры, персонажах, новых особенностях, представлен игровой процесс.



  Тем временем студия NetherRealm опубликовала ряд свежих материалов:

  - рендеры Рэйдена, Скорпиона и обновлённую версию Шао Кана, который является дополнительным загружаемым персонажем при условии предварительного заказа игры, а также изображение обложки Mortal Kombat 11 (обложка совпадает с опубликованным ранее вариантом в результате утечки информации):





  - объявлено о продолжении поддержки и преобразовании мобильной версии игры MKX в глобальную мобильную игру Mortal Kombat:
Презентация MK11 на подходе и мы с радостью сообщаем, что мобильная версия MKX будет преобразована в Mortal Kombat при следующуем обновлении! Мы обещаем нашим игрокам, что она продолжит оставаться основной мобильной игрой MK. Следите за новостями!


Поделиться ссылкой:


                  Автор: Nick A.M.K.




   Комментарии:


Ваше имя:
Ваш e-mail:




Введите указанные цифры:

Запомнить



MK-сервер ©2003-2019
Дизайн создан AMK's

Все оригинальные названия принадлежат их законным владельцам.
Администрация не несёт ответственности за сообщения пользователей.
При цитировании любого материала ссылка на сайт или автора обязательна!





Файл месяца



Описание:
Тренировка Бриджит Уилсон
и съёмки боя Сони Блэйд
с воинами Шэнг Цунга для
фильма Mortal Kombat.1995 г.

Параметры:
720x576, mpg, 30.5 Мб,
01:34 сек

[ ЗАГРУЗИТЬ ]

Загрузок:



MKs в интернете










Опрос
Чего вы больше всего ждёте от новой игры MK?

Новые персонажи
Переосмысление сюжета после MK4
Новый уровень графики
Сетевой режим



Результаты

Ответов 101
Комментариев : 6

Обновления сайта MKs
· 19.05.2015: 05:25
Добавлен подраздел о персонажах Mortal Kombat X

· 29.12.2013: 22:28
Восстановлен и дополнен
архив файлов.

· 07.09.2013: 21:49
Множество изменений и дополнений.

· 08.06.2013: 10:04
Восстановлен раздел Mortal Kombat Gold: общая информация, сюжет, персонажи, секреты.

· 01.06.2013: 15:20
Восстановлен раздел Mortal Kombat 4: общая информация, сюжет, персонажи (PS, N64, ПК), персонажи (GB Color), секреты.


Рейтинги