· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  MKX для ПК: технические вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat X
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
mathcore СообщениеДата публикации: Сб Авг 15, 2015 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 31
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1149

Anton_K, для МКХ нафиг не нужен, лучше хитбокс.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MKII СообщениеДата публикации: Вс Сен 06, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 34
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2718

Сегодня решил поиграть. Прохожу башню за Котала. Раз 5 уже такая фигня выскакивает. Задолбали уже эти твари косорукие.
http://s020.radikal.ru/i719/1509/cb/1f77a36c446d.png
_________________
Нафиг эту диету! Уже 4 дня без стула.Скажу жене пусть завтра карпа в фольге запечет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MKII СообщениеДата публикации: Сб Сен 12, 2015 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 34
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2718

Все, разобрался. с данной проблемой. Вина на заводском разгоне карты была. Разрабы молодцы, хоть в чем то не виноваты.
_________________
Нафиг эту диету! Уже 4 дня без стула.Скажу жене пусть завтра карпа в фольге запечет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.Smoke СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

Такой вопрос. У меня диск разбит стандартно на два раздела: системный и хранилище. На хранилище, разумеется, Стим со всеми играми, и МКХ в том числе. Понадобилось переставить винду (с форматированием системного раздела). Кто-нибудь знает точно, где именно хранятся сохранения МКХ? Куда-нибудь в системные папки (вроде "Мои документы") игра что-нибудь сохраняет?
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mathcore СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 31
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1149

C.Smoke, Steam\userdata\(уникальный номер, у всех разный)\307780
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.Smoke СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

mathcore, все сохранения МКХ только в папке Стима? Дополнительно нигде нет больше?
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lee Pai-Long СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 29
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 2577

C.Smoke, сейвы там. Ещё есть в user/AppData/Roaming/MK10 файл настроек системы. И всё.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mathcore СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 31
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1149

C.Smoke, я вообще не понимаю чего ты заморачиваешься. Если у тебя включена в стиме синхронизация с облаком, то забудь про эти проблемы. Можешь смело сносить систему. При следующем запуске голой МКХ стим все сейвы из облака восстановит сразу же.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErmacAuditore СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 23
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 3291
Откуда: Москва

mathcore, Ты недооцениваешь мощь закона подлости.

C.Smoke, Сделай копии сейвов куда-нибудь.
_________________
"All that we do, all that we are, begins and ends with ourselves." - Arno Victor Dorian, AC Unity

"People see me and think they're safer, but it's not really me they're seeing. Probably for the best, knowing everything hinges on a guy from Queens sounds as scary as it feels.
No pressure, right?" - Peter Parker, Marvel's Spider-Man (#SpiderManPS4)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.Smoke СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

mathcore, включена. Просто, до сих пор не задавался вопросом, как вообще устроено стимовское облако, что именно оно сохраняет, какие игры поддерживает, и т.д. А после пары недель прохождения МКХ (особенно учитывая дефицит времени сейчас), перед таким шагом хочется точно во всем удостовериться Улыбка Ты меня убедил, спасибо за подсказку.

Lee Pai-Long, спасибо.

ErmacAuditore, в принципе незачем, ибо раздел со Стимом затронут не будет.
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sumac СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 33
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17428

C.Smoke, у меня несколько раз перестраивалась ось и все сохранения восстанавливались из облака.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*RocK* СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный
Возраст: 33
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 2404
Откуда: Heeeere's Johnnyyy!))

Подскажите как включить это облако в стиме?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lee Pai-Long СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 29
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 2577

*RocK*, по умолчанию оно всегда включено во всех играх. ПКМ по игре в Стиме, свойства, обновления. Если в игре опция предусмотрена, то там будет галочка.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.Smoke СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

И снова я с вопросом, теперь уже форс-мажорного характера Ярость
Только что поиграл (причем, первый раз попробовал онлайн-режим - может проблема в этом?), вышел штатно из игры. Через 5 минут захожу снова, и вижу сообщение: "your save data is damaged" и дальше по-английски не помню, но говорилось что-то вроде: "эти данные при очередном заходе в игру будут потеряны". Охреневаю, жму дальше-дальше, игра предлагает заново откалибровать экран, потом снова предлагает вступить во фракцию. Я охреневаю снова, закрываю игру по Alt+F4, запускаю опять и снова экран, выбор фракции... Снова закрываю по Alt+F4, копирую содержимое известной папки "307780", и не делая лишних движений - сюда за советом...

Что это было - даже боюсь спрашивать... Интересует скорее: что сейчас лучше сделать? Клиент отправляет данные игры на клауд в момент штатного закрытия игры, или в момент закрытия Стима? Если на клауде, предположим, лежит неиспорченный сейв с моего прошлого штатного выхода из игры, то сейчас если из Стима выйти - можно его похерить? А чтобы не потерять, значит, лучше очистить папку "307780", выйти из Стима, и при следующем заходе он загрузит неповрежденный сейв из клауда?.. Жесть какая-то.
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lee Pai-Long СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 29
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 2577

C.Smoke, синхронизация происходит по завершению процесса игры. Ты можешь попробовать из стима удалить папку 307780 и запустить игру. Возможно, что уже правда сейвы в клауде тоже нулёвые. Или если ты сохранил свои сейвы, то замени на них, и запусти игру. Если предложит синхронизировать с чем-то, выбирай синхронизацию с твоим ПК. Ну там будет всё написано.

Проблема довольно распространённая, и в хабе народ считает, что это всё из-за клауда как раз, поэтому они его отключают. Это только с МКХ такая ватрушка.

У меня с этим не было проблем, но сейвы я периодически всё равно копирую.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.Smoke СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

Lee Pai-Long, а вот, если сейчас при запуске игра предлагает снова выбор фракции (ну, то есть всё слетело), значит содержимое папки "307780" на компе уже обнуленное? Независимо от того сколько оно весит? (у меня 1.85мб)

Добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, у меня в ней несколько файлов типа "MK10BSET", весят одинаково, но один из них датирован 19-м числом (видимо, тогда я в прошлый раз заходил)... Ну, то есть, нужно попробовать запустить с голыми сейвами и надеяться, что предложит подгрузить из клауда?
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lee Pai-Long СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 29
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 2577

C.Smoke, у меня там три файла в папке, и какой за что отвечает я, увы, не знаю. Но если при запуске предлагает фракцию выбрать - то сейвам хана. Если ты сохранил папку 307780 до того момента как слетело, то шанс на восстановление есть. Иначе маловероятно.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*RocK* СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный
Возраст: 33
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 2404
Откуда: Heeeere's Johnnyyy!))

Lee Pai-Long, Спасибо!
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.Smoke СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

Да, всё накрылось, весь прогресс по нулям. Просто вообще - ни с того, ни с сего. Абсолютно никаких глюков, вылетов, ничего. Просто в очередной раз поиграл, нормально вышел из игры, затем нормально зашел - всё слетело.

Если бы я за это не заплатил деньги, я сейчас бы просто спокойно удалил игру, и забыл этот ужас.

Но придется всё по новой. Облако в МКХ конечно же отключу, чего отныне и всем буду очень советовать. И бэкапить, конечно, регулярно.

Успокаивает только, что ачивы остались. Ну, и с нуля теперь можно немного грамотнее построить стратегию прохождения.
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ErmacAuditore СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 23
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 3291
Откуда: Москва

C.Smoke, А я говорил.
_________________
"All that we do, all that we are, begins and ends with ourselves." - Arno Victor Dorian, AC Unity

"People see me and think they're safer, but it's not really me they're seeing. Probably for the best, knowing everything hinges on a guy from Queens sounds as scary as it feels.
No pressure, right?" - Peter Parker, Marvel's Spider-Man (#SpiderManPS4)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mathcore СообщениеДата публикации: Чт Сен 24, 2015 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 31
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1149

Вот уж действительно слова Эрмака Аудитори оказались пророческими. Мне просто интересно. Это чистое совпадение, что сейвы сбросились именно в тот день, когда ты заинтерсовался ими? Или ты все же что-то где-то потрогал?)
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MKII СообщениеДата публикации: Пт Сен 25, 2015 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 34
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2718

Чет и правда гон какой то. Я игру раз 7 сносил и всегда мой прогресс появлялся. Когда на другой комп ставил, то моя сохранка появилась после входа моей учетки. В стиме с облачной сохранкой ничего не может случится.
_________________
Нафиг эту диету! Уже 4 дня без стула.Скажу жене пусть завтра карпа в фольге запечет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.Smoke СообщениеДата публикации: Пт Сен 25, 2015 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

ErmacAuditore, умные учатся на чужих ошибках. Я, к сожалению, всё больше на своих.

mathcore, нет, ничего не трогал. Более того, когда меня здесь убедили, что сейвы хранятся в папке Стима (то есть на том разделе диска, с которым я ничего делать не собираюсь), я тем более успокоился, и даже бэкап, вопреки совету ErmacAuditore, делать не стал. В настройках клауда тоже ничего не менял, по той же причине (убедили, что клауд работает как часы).

Если попытаться понять, что я в этот день делал в игре необычного... Я прошел классическую башню за очередного героя (Кэно), что уже успел сделать за половину персонажей. Затем пободался немного с боссом вторжения (Шиннок-демон) - это уже тоже раньше делал, проблем не было. А вот затем решил наконец попробовать онлайн-режим. Находил противников через VS-опцию (не рейтинговую), отыграл около 7 боев (все слил), затем штатно вышел в главное меню МКХ, и штатно вышел из игры на рабочий стол. Минут через 5 снова появилось время поиграть (одно дело отложилось), я снова нормально запустил игру, и увидел сообщение: "ваш сейв поврежден, при следующем запуске данные будут потеряны", но уже всё было обнулено (пошла калибровка экрана, выбор фракции..)

Следовательно, либо это был баг связанный c отправкой ново сформированной статистики после первого запуска онлайн-режима (какой-нибудь редкий баг, предположим), либо, к чему я больше склоняюсь - элементарный случайный глюк интернета: при синхронизации с облаком потерялся пакет, поврежденный таким образом сейв прописался в облако, а при следующем запуске игры затер собой нормальный сейв на компе, и привет.

Интернет у меня относительно стабильный (ADSL по телефонной линии), но потеря пакетов не редкость. Вообще, если стимовский клауд работает так топорно (каждой синхронизацией безвозвратно затирает предыдущие данные, не оставляя никаких шансов на откат), то я просто поражаюсь оптимизму и беспечности людей, которые верят в идеальную работу отечественного (да любого, в принципе) интернета и в профессионализм компаний вроде High Voltage.
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lee Pai-Long СообщениеДата публикации: Пт Сен 25, 2015 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 29
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 2577

C.Smoke, твоей вины тут нет. Такой у нас порт.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*RocK* СообщениеДата публикации: Пт Сен 25, 2015 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный
Возраст: 33
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 2404
Откуда: Heeeere's Johnnyyy!))

что то, стремно стало от этих разговоров..... сделал на всякий случай копию папки 307780.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat X Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95623 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's