Думаю, можно догадатся за кого голосую я. _________________ Now at midnight all the agents
And the superhuman crew
Come out and round up everyone
That knows more than they do
В трилогию играл не особоь много, когда мне было лет 8 и вообще за бугром это было. Но всегда выбирал Шао Кана )) Так что тут мой голос за него) _________________
Дата публикации: Сб Окт 10, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения:
Победа наша! Подскажите фаталити,бруталити,бабалити и серия ударов у НУБ САЙБОТА!
Уже НУБ обгоняет кеиджа
От NAMK: во-1, учимся пользоваться функцией "Правка" (кнопка в правом верхнем углу каждого поста) и не писать несколько сообщений подряд;
во-2, на сайте есть раздел с описанием всех приёмов всех персонажей.
Дата публикации: Ср Окт 21, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения:
Чемпион
Возраст: 30 Регистрация: 20.10.2009 Сообщений: 1431 Откуда: Сам не знаю, откудато взялся...
Noob-Saibot игрок для новичков, в освоении, самый лёгкий персонаж для прохождения игры против компьютера. (ИМХО)
И истественно что большая часть людей играет за него (а соответственно и голосует) Хотя я сам такойже играю не оч (против компа им легче) а с людьми любыми (почти) но любимый персонаж вовсе не он.
Рас уж тот кто удалял оффтоп, неудосужился удалить и тот пост который и спровоцировал этот оффтоп, придётся мне редактировать свой пост _________________ Всёравно для меня рептилия был есть и будет симпатичным чувачком из фильма МК. И мне плевать каким чешуйчатым уродом его сделали в МК4+!!!!
А Джейд не негритянка, а просто загорелая.
Последний раз редактировалось: Meklon (Пт Окт 23, 2009 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Meklon, он вообще-то Noob - потому что это перевернутое имя создателя МК Буна, так же как и Saibot - Тобиаса. Ты всерьез думал, что создатели игры при присвоении имен мыслили категорями инетского сленга (которого тогда вроде еще и не было)? )
Дата публикации: Чт Окт 22, 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
Чемпион
Возраст: 30 Регистрация: 20.10.2009 Сообщений: 1431 Откуда: Сам не знаю, откудато взялся...
Цитата:
Meklon, он вообще-то Noob - потому что это перевернутое имя создателя МК Буна, так же как и Saibot - Тобиаса
этим ты мне америку не открыл
Цитата:
Ты всерьез думал, что создатели игры при присвоении имен мыслили категорями инетского сленга (которого тогда вроде еще и не было)? )
А ты всерьёз думал, что я так думал?))) _________________ Всёравно для меня рептилия был есть и будет симпатичным чувачком из фильма МК. И мне плевать каким чешуйчатым уродом его сделали в МК4+!!!!
Meklon, понимаешь, когда человек утверждаешь что-то, к тому же приписывая, что это его ИМХО - то обычно он говорит всерьез. Поэтому тут еще вопрос, открыл ли я тебе этим Америку или нет.
Дата публикации: Чт Окт 22, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения:
Чемпион
ты не к той части моего утверждения, приписал это самое имхо. _________________ Всёравно для меня рептилия был есть и будет симпатичным чувачком из фильма МК. И мне плевать каким чешуйчатым уродом его сделали в МК4+!!!!