· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  Коды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat: Классика
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
PrOcOdEr СообщениеДата публикации: Ср Авг 02, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст: 31
Регистрация: 02.08.2006
Сообщений: 2
Откуда: Москва

Несколько кодов для MK Trilogy (PC-версия) - в свойствах ярлыка в поле "Объект" дописать после MKTRILW.exe пробел и следующие команды:

-voptions // управление видеорежимами;
-instykill // F1 - убить первого игрока, F2 - второго;
-povhelp // список стандартных команд MK Trilogy;
-f_1butt // включает чит-режим добиваний с одной кнопки;

ещё что-нибудь узнаю - напишу!
_________________
Знание - Сила!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daos СообщениеДата публикации: Вт Авг 15, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

Как я понял никто не знает как сыграть за SMOKE под 98-у винду. Если кто узнает, будьте добры сообщить. У меня есть все концовки, а концовки со смоуком нету.
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Daos СообщениеДата публикации: Вт Авг 15, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

Кто знает что нужно делать в MKII на сеге когда проходишь игру и появляется ШаоКан весь в конвульсиях и тикает время?
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Daos СообщениеДата публикации: Ср Авг 23, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

В MKII под DOS, в опциях нужно набрать DIP и показывается секретное меню. Так вот меню показывается а из этих настроек нифига не действует.
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefrit СообщениеДата публикации: Ср Авг 23, 2006 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 32
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2767
Откуда: Москва

Daos, в опциях набрать DIP? Я знаю о коде, который надо набрать, пока на экране показываются всякие надписи вначале.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Daos СообщениеДата публикации: Ср Авг 23, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

Так, а что за код нужно набрать пока всякие надписи идут?
P.S Про DIP я вычитал в CHEMAX, и код работает, но там настройки которые якобы должны работать нифига не пашут Ярость
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefrit СообщениеДата публикации: Ср Авг 23, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 32
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2767
Откуда: Москва

Daos, вот этот код: AICULEDSSUL. Потом нажимаешь F9, чтобы попасть в секретное меню.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Daos СообщениеДата публикации: Чт Авг 24, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

Про этот пароль в chemax я тоже читал, но где его использовать я так и не понял. Там написано что в окне капирайтов(Dosовское окно), но там нифига не набирается, пробовал на заставке(Akklaim,probi)-тоже нихрена...
Напиши по подробнее, где вообще нужно вводить этот код.
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefrit СообщениеДата публикации: Чт Авг 24, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 32
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2767
Откуда: Москва

Вот на этом экране его надо ввести:



Ты должен услышать необычный звук.
После этого нажимаешь F9, чтобы попасть в меню. И надо обязательно активировать первый пункт.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Daos СообщениеДата публикации: Чт Авг 24, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

это меню быстро пролетае 1 секунда
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefrit СообщениеДата публикации: Чт Авг 24, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 32
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2767
Откуда: Москва

Daos, я играю через эмулятор Dos-Box, и у меня эти надписи висят долго. А так, надо просто успеть. На Фаталити тоже даётся мало времени, но все успевают =)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Daos СообщениеДата публикации: Пт Авг 25, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

просто у меня досовский глючит и поэтому меньше секунды
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
C.Smoke СообщениеДата публикации: Пт Авг 25, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

Daos, этот экран у всех так быстро пролетает. Не только у тебя. Улыбка


Nefrit, при обычном запуске, этот код никак не успеешь ввести. Там буквально мгновенье.
Через DOSbox - это да. Улыбка
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nefrit СообщениеДата публикации: Пт Авг 25, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 32
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2767
Откуда: Москва

C.Smoke, помню, в детстве я просто играл на РС (не через эмуль) и всё равно успевал его ввести...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
C.Smoke СообщениеДата публикации: Пт Авг 25, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

Nefrit, ну я так полагаю, в детстве ты играл на более старой машине? Улыбка Не исключаю даже, что прямо на ДОСе, под который эта версия игры изначально и была создана...
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Daos СообщениеДата публикации: Вс Авг 27, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

C.Smoke, Вот-Вот.
Поэтому я и спрашивал про Хр- шную версии, просто я люблю оригиналы. Надеюсь чо под DosBox графа будет получше и скринов понаделать можно Улыбка
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Daos СообщениеДата публикации: Сб Сен 09, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

Я вот поставил себе DOSbox только чет MKII не хочет идти. Может конечно из-за того что setup нету, хотя другие игры без него запускаются.
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Daos СообщениеДата публикации: Вс Сен 10, 2006 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 50

Помоготи с нормальными настройками под DosBox, ато второй мортал вообще не запускается а первый без звука и претормаживает.
_________________
В каждом из нас заложен дух война...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Den172 СообщениеДата публикации: Вс Сен 10, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 39
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

поставь Midway Arcade Treasures 2
и не мучий мозг

1. графика там лучше
2. запускается под виндой без проблем

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick A.M.K. СообщениеДата публикации: Вс Сен 10, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Администратор всея MKC
<b>Администратор всея MKC</b>

Регистрация: 26.01.2004
Сообщений: 13354
Откуда: A.M.K.'s

Midway Arcade Treasures: Deluxe Edition, если быть точным Подмигивание
_________________
Главное - берегите свои души, когда грянет Mortal Kombat 3!
MK-сервер: mkserver.ru l ВКонтакте l twitter l Facebook l YouTube l Google+ l Steam

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Den172 СообщениеДата публикации: Пн Сен 11, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 39
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

Nick A.M.K.
may be
но у меня проинсталированная называется именно так, как написал выше.
х.з. почему

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.Smoke СообщениеДата публикации: Ср Сен 13, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 396
Откуда: Неприлично говорить

Всё правильно. Улыбка Потому что "MAT: Deluxe Edition" - это общее название релиза, в который входят PC-порты "МАТ 2" и "МАТ 3" одновременно. После инсталляции, находясь на винте, они уже запускаются независимо друг от друга.
_________________
SWMK

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lui СообщениеДата публикации: Чт Апр 10, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 13
Откуда: г.Минск

Люди в MK3 есть еще один код, вы его по ходу не называли. Запустите игру и ничего не жмите. Дождитесь эмблемы "MK3" и БЫСТРО нажмите:
High Push, Low Push, Low Kick, High Kick, Block, Block, Run, Run, Block, Block.
Голос скажет : "You will never win!"
Теперь в главном меню нажмите [Вверх] и [Enter], и вы в чит-меню. Лучше всего переставить с off на on первые два. А третий с on на off. Таким образом вы поставите бесконечное время раунда, бесконечное время для фаталити и активизируете Смоука.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГОДЗИЛЛА СообщениеДата публикации: Пн Апр 14, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 27
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 1028
Откуда: Орехово-Зуево

Очень жаль, что такие вещи, как коды утрачивают свою важность в МК...Только в МКА они появились, но в этой игре интереснее самому пройти конгвест.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malak5 СообщениеДата публикации: Вс Янв 25, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 11

Nick A.M.K. писал(а):
The Maks, попробуй зайти вот сюда и использовать способ для аркад =) Ведь в МАТ2 аркадные версии.


ссылка не работает

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat: Классика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95623 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's