· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  Эмулятор для PS2, как на нём запускать игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК -> 128 бит
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема

Хотели бы Вы поиграть в MK c PS2 на PC
Да, хотел бы!
 80%  [ 57 ]
Нет, зачем это!
 19%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 71

LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пн Ноя 16, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Последняя бета, что на офф-сайте лежит.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDemAn СообщениеДата публикации: Пн Ноя 16, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 35
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

Спасибо. С этой версией мне удалось запустить MKDA на полной скорости, и Теккен 5 с глюками(хоть и на полной скорости!!!). Я взял у друга монахов, и у меня сэмулировал до конца боя в VS-режиме.
Инструкции графики- SSE 4.1!!!
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Пн Ноя 16, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

Помоему MKDA идёт на любом Дельфине на полной скорости...
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDemAn СообщениеДата публикации: Вт Ноя 17, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 35
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

ОШИБАЕТЕСЬ, друг мой. Альянс работает еще хуже, чем Армагеддон!!! Крик!
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Вт Ноя 17, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

GDemAn
Он имел ввиду на эмуляторе Dolphin.
Это эмуль GameCub'а и Wii.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDemAn СообщениеДата публикации: Вт Ноя 17, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 35
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

LASVEGAS, большое спасибо, а где сейчас можно купить игры на GameCube(в MediaMarkt'е нету)???
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Вт Ноя 17, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Pentum 4; 2,8 GGhz; 1GB RAM; Radeon 9600 512 mb; DX 9
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GDemAn СообщениеДата публикации: Вт Ноя 17, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 35
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

У тебя слабый комп. Расстроенный Придется, либо:
1)обновить комп
2)купить консоль
Без тормозов поиграть не получится, но если очень надо, могу подогнать настройки для своего компа, но врятле нормально работать будет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Вт Ноя 17, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

GDemAn, Зачем покупать,на торрентах образы GameCube весят значительно меньше,чем для консолей раза таки в 2,5.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Ср Ноя 18, 2009 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

OilRig писал(а):
Pentum 4; 2,8 GGhz; 1GB RAM; Radeon 9600 512 mb; DX 9

На таком старом г*вне вряд ли что нормально запустится.
Хотя бы в процессоре должно быть 2 ядра минимум.

caliban2 писал(а):
GDemAn, Зачем покупать,на торрентах образы GameCube весят значительно меньше,чем для консолей раза таки в 2,5.

Совершенно верно.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Ср Ноя 18, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

LASVEGAS, спасибо конечно же но в следующий раз постарайся выражать свои мнения поделикатней Хмурый
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Патрик СообщениеДата публикации: Ср Ноя 18, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5842

OilRig, ну в принципе он же прав! Подмигивание А как показывает практика - когда выражаешь мнение резко, как понос, это доходит до людей гораздо более ясней, чем нахождение окольных "деликатных" путей.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Чт Ноя 19, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Патрик, ну да в общем то ты прав мой комп действительно старое г*вно! Расстроенный
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GDemAn СообщениеДата публикации: Пт Ноя 27, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 35
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

А как настроить дельфина под комп Вопрос Вопрос
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Пт Ноя 27, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

Если управление-то в Buttons выставляешь удары,а чтобы двигаться (типо стрелок)выставляешь в D-Pad.Для игры вдвоём в Port1 и в Port2 должно стоять по Controller или по Padу. Для стабильной работы отключи Enable Idle Skipping и если хочешь можешь включить Disable.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDemAn СообщениеДата публикации: Пт Дек 04, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 35
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

Я про графику. Тормозит сильно, а комп мощный!!!!!
MKDA!!!
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пт Дек 04, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

GDemAn писал(а):
комп мощный

Тех. характеристики компа в студию.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Сб Дек 05, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

GDemAn, Действительно,скажи свои параметры компа.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex(Sektor) СообщениеДата публикации: Вс Дек 06, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 33
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 141
Откуда: Нижний Новгород

киньте работаюший эмулятор для PS2 пожалуста
_________________
Хочу быть артистом лейбла 100PRO
Михей , Маруся , Грюндиг , Bob Marley , 2Pac , James Brown и Michael Jackson покойтесь в мире
Социальная группа Mortal Kombat http://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=422
http://www.apple.com/logicstudio/logicpro/

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GDemAn СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 35
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

Windows XP Home Edition SP3
Core 2 Duo E8400 @3.00GHz
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9600 GT
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

GDemAn писал(а):
Windows XP Home Edition SP3
Core 2 Duo E8400 @3.00GHz
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9600 GT

Несмотря на твои заблуждения, комп вовсе не мощный.
Года 4 назад мог называться мощным, сейчас уже ниже среднечка.
Если хочешь собрать мощный десктоп, ориентируйся примерно на вот эту конфигурацию:
Intel Core i7 @ 3.33Ghz
Asus X58 chipset
3 GB DDR3 RAM
nVidia GeForce GTX285
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

GDemAn, х.з. У меня 2 GB RAM,и видеокарта 2хлетней давности
ATI Radeon HD 2600 XT - MKDA - идёт с FPS: 55-60.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

caliban2 писал(а):
У меня 2 GB RAM

DDR2 или DDR3
Разная по скорости память.

caliban2 писал(а):
видеокарта 2-летней давности ATI Radeon HD 2600 XT

В 2009 году (точнее уже через пару недель в 2010) данная видеокарта входит в разряд очень старых.

caliban2 писал(а):
MKDA идёт с FPS: 55-60.

Это не показатель.

P.S. Надо понимать, что компьютер это не консоль. Его нельзя купить и 10 лет, как консолью, пользоваться. Как ни крути через год-два быстро устареет. Так что нужны ежегодные апгрейды, конкретно видеокарты, т.к. именно эту часть железа приходится обновлять чаще всех остальных.
По принципу один раз купил, 10 лет пользуйся - действуют консоли. С ПК всё немного иначе.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

LASVEGAS, А ты представляешь себе файтинг у которого ФПС выше стабильного 60.Это прогон уже. И что значит фпска 60 - это не показатель,игра ,главное не тормозит,задержка кадров как полагается. Да и видюха тут не при чём,я сам в курсе,что у меня старьё,просто хотел подчеркнуть,что и у меня нормал МКДА идёт даже на моём этом унитазе.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

А по сетке через эмуль играть мона? Вопрос
P.S. Не сожрите меня морально
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК -> 128 бит Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95623 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's