· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  глюки с дисками МКА
На страницу 1, 2  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Моrtаl Kоmbаt: Аrmagеddоn
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
COBALT СообщениеДата публикации: Ср Фев 28, 2007 5:35 am    Заголовок сообщения: глюки с дисками МКА Ответить с цитатой
Легенда
Легенда
Возраст: 29
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 3027
Откуда: China, Harbin

В общем, совсем недавно, у моего друга полетел диск МКА. Вроде игра запускается, но стоит зайти в какой-нить режим - музыка играет, а игра зависает. Мы подумали, что это просто диск каким-то образом повредился.
Но потом через несколько дней, такая же шняга случилась и с моим лицензионным МКА Шок , а потом ещё и с пираткой!!! С дисками я обращался как со светынями...
Но это ещё не всё, я также встречал на некоторых форумах (например, страны игр), что у некоторых людей тоже такое случалось...
Может кто знает, что это за глюк и как с ним бороться???

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaXiMuS СообщениеДата публикации: Ср Фев 28, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 27
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 2981
Откуда: Makai

У меня не когда такова не было)
А ток МКА так глючит или все игры?А то мож дело в кансоли?
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RiP91 СообщениеДата публикации: Ср Фев 28, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 02.06.2006
Сообщений: 241

У меня пи*дануля таким же образом MKD Крик! Ярость Расстроенный Язык Расстроенный Расстроенный Расстроенный

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaXiMuS СообщениеДата публикации: Ср Фев 28, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 27
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 2981
Откуда: Makai

Знач эт всё мидвей!Суют нам диски каторые ломаются через неделю! Довольный
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
COBALT СообщениеДата публикации: Чт Мар 01, 2007 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Легенда
Легенда
Возраст: 29
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 3027
Откуда: China, Harbin

MaXiMuS, все диски работают. Эти тоже, но игра зависает при выборе любого режима (хотя музыка играет) Расстроенный

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CenTur10n СообщениеДата публикации: Ср Мар 07, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 30
Регистрация: 25.07.2006
Сообщений: 254
Откуда: SHAOLIN

Наверное лазер накрываеЦЦо. Со временем у чипованных консолей такое бывает. Видно так оплохел, что не может прочитать некоторые области диска.
_________________


Theory:
Мужское предназначение - пихнуть своё преувеличение - в женское раздвоение
Такое влечение - приведёт к росту человеческого увеличения (C)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COBALT СообщениеДата публикации: Чт Мар 08, 2007 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Легенда
Легенда
Возраст: 29
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 3027
Откуда: China, Harbin

CenTur10n, ну все другие диски работают, как и раньше. Только МКА полетел так

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Egor СообщениеДата публикации: Пт Мар 16, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 33
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 33
Откуда: г. Королёв

Единственное, что можно посоветовать, это проверить читаемую область диска на предмет царапин или запустить игру без карты памяти. Бывает, что полетел сейв.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Вс Мар 18, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5847

Та же самая фигня сегодня случилась с моим лицензионным диском МК D. Музыка идет, игра не работает. Что за бред???

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor СообщениеДата публикации: Вс Мар 18, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 33
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 33
Откуда: г. Королёв

Без карты памяти то же самое?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Вс Мар 18, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5847

Egor, да. Очень интересная ситуация - он тупо виснет. Я открываю дисковод, закрываю - и он вновь нормально работает. Только так из этой проблемы выхожу. А во время самой игры всё нормально. Очень странно. Я проверил другие диски - отлично работают.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor СообщениеДата публикации: Вс Мар 18, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 33
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 33
Откуда: г. Королёв

Теперь я даже не могу предположить, в чем причина. Заходишь в любой режим, консоль начинает считывать/загружать данные, и все останавливается. Похоже и правда что-то с диском. Но разве они могут выходить из строя без видимых повреждений?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Пн Мар 19, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5847

Egor, никаких видимых повреждений. Все в идеальном состоянии. Даже не в любой режим - в главном меню виснет, а музыка идет, я открываю-закрываю крышку и все нормально!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor СообщениеДата публикации: Пн Мар 19, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 33
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 33
Откуда: г. Королёв

Рассуждаем логически. Диск без царапин. Кроме того, после повторного открытия/закрытия крышки все прекрасно работает. То есть диск в полном порядке. Вывод - балуется сама консоль. Вопрос: у тебя slim-версия PS2 или версия 2000 года (здоровая такая с возможностью подключать жесткий диск)? Консоль чипованная или нет?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Пн Мар 19, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5847

Egor, консоль слим, недавно куплена, не чиповка. Говорю же - с другими дисками всё супер, а такая хрен с D только вчера началась.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor СообщениеДата публикации: Вт Мар 20, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 33
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 33
Откуда: г. Королёв

Могу посоветовать только проверить диск на другой консоли, если у друзей есть. Сам пока вовсю гоняю MKD, хочу сам все проверить. Кстати, сколько времени у тебя этот диск?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Вт Мар 20, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5847

Egor, неделя.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Egor СообщениеДата публикации: Вт Мар 20, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 33
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 33
Откуда: г. Королёв

Что-то быстро все накрылось Улыбка Ладно, остается только проверить диск на другой консоли. Я в недоумении, пока не понимаю причину такого поведения игры Вопрос

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Ср Мар 21, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5847

Egor, я тоже. Хотя не такая уж и беда.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
On Line СообщениеДата публикации: Чт Авг 14, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 2
Откуда: UA

Я подумал ета тема самая подходящая....у кого еще при выполнении комбо...не высвечиваються хиты???
_________________
Down + x

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stan СообщениеДата публикации: Пт Авг 15, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 24
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 248
Откуда: Россия,Москва

Парни не знаю в чем у вас проблема. У меня все работает прекрасно. Что MKD что MKA что все остальные игры. Сонька у меня Слим Лецинзионная.
Так что уэ парни не в тех местах значит покупаете Гы!

On Line,у меня все высвечивается.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ninja СообщениеДата публикации: Ср Сен 10, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок

Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 86
Откуда: Информация сейчас недоступна

У меня тоже шикарно все "новые" части работают, все лицензии.
_________________
Идет редактирование, ждите . . . . .

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stan СообщениеДата публикации: Чт Сен 11, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 24
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 248
Откуда: Россия,Москва

Ну вот. Так что не знаю,где вы там диски покупайте)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DivineMuffin СообщениеДата публикации: Ср Дек 10, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 26
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 82
Откуда: Сейдо

Можно ли это назвать глюком,но я уже как несколько месяцев играла в МКА, прошла конквест,набрала кучу монет,раскрыла весь крипт,как тут на днях решила опять поиграть,включаю,вот он уже считывает карту памяти....и пишет что данных нет х_х...
я проверила карту памяти в настройках,пишет что есть МКА файл,но в итоге пришлось создавать профиль заново..
_________________
(\_/)
(O.o)
(> <)
/_|_\
Это кролик
Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства !
Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки)
Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей кролика !

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Ninja СообщениеДата публикации: Сб Дек 27, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок

Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 86
Откуда: Информация сейчас недоступна

Похоже на глюк карты памяти, данные закосячило, но они остались на ней. В результате для игры они стали бесполезны.
_________________
Идет редактирование, ждите . . . . .

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Моrtаl Kоmbаt: Аrmagеddоn Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 98816 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's