· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  PlayStation 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК -> 128 бит
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
BULDOZER СообщениеДата публикации: Ср Дек 20, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: PlayStation 2 Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 31
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 38
Откуда: КЕМЕРОВО

Эта тема посвящается приставке SP-2!
Я пишу диплом по этой теме!
Я обращаюсь к вам фанаты, это вопрос для всех!
Если кто-нибудь знает плюсы и недостатки пишите, пожалуйста, мне нужно побольше материала откапать!
У новой Соньке-2 есть много недостатков в отличие от той старой - большой Соньке (видно тогда пластмассу не жалели).
Ну, вот, например кто-нибудь играет по второй Соньке в Соньку первую?
У кого-нибудь карта памяти работает в маленькой новой Соньке-2?
Эта тема открыта для всех: пишите любую информацию, какой бы она не была!
Заранее благодарю за помощь, всем спасибо!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noob Saibot СообщениеДата публикации: Ср Дек 20, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 26
Регистрация: 28.10.2005
Сообщений: 1317
Откуда: Москва

BULDOZER, Маленькая сонька - пиратская =\
_________________
Noob Saibot choose mercy...
You suck!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BULDOZER СообщениеДата публикации: Пт Дек 22, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 31
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 38
Откуда: КЕМЕРОВО

Но по крайне мере только её у нас и продают!
Большую у нас уже 3 года, как уже не продают!
А что она как-то коряво работает?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Toksin СообщениеДата публикации: Сб Дек 23, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 26
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 196
Откуда: Москва

BULDOZER, воотще хз,у меня большая (онаже лецензионная)
и мне говорили если её зачиповать то она сломается через годик другой,а тонкая сонька вроде не ломается и ещё жрёт пиратки приэтом,на что лицензия не спасобна.
Так что это чистая орефметика что лучше 200 рублей за пиратку или 1500 за лицензию...
_________________
-Хороший,плохой...Какая разница?Пушка-то у меня!(с) х/ф"Зловещие мертвеци 3"

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BULDOZER СообщениеДата публикации: Вт Дек 26, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 31
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 38
Откуда: КЕМЕРОВО

У нас 100 рублей пиратки стоят!
Лицензионные от Софт клаб 300 рублей стоят!
Кстати в магазине стоит большая сонька и по ней все пиратки отлично работаю!
А по маленькой соньке вот например карта памяти от первой не работают, я слышал есть один способ, что надо типо записать сохр. игры с sp1, а только потом на sp-2 будет работать карта памяти!
А что ещё можно сделать?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
URMAC СообщениеДата публикации: Ср Дек 27, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин-Дракон
Воин-Дракон

Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 511

у меня тоненькая версия (кажется эта версия называется - Slim)
у меня на ней нет никаких проблем, и ни чё она не пиратская, купил я 100% лицензию, и на неё идут обсолютно все игры - от пиратских до лицензионок.
_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Matador СообщениеДата публикации: Чт Дек 28, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 41
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 474
Откуда: Седьмой слой Сумрака

У меня тоже Slim чипованный (какой чип - честное слово - понятия не имею). Сейчас примерно год интенсивного использования для игр и просмотра фильмов с ДВД.

Качество работы с момента покупки не изменилось никак, ни один диск испорчен не был. Работа в течении 4-5 часов подряд тоже на приставке никак не отражается. Дольше не испытывал.

Все игры от ПС2 работают без проблем. От ПС1 запускаются через двойной ресет - я их запускал немного, но все они работали как надо, даже при том, что все эти диски я писал сам через Алкоголь, кроме, разве что Теккен 3, в котором изображение выдавало сплюснутым.

Возникают некоторые проблемы с пиратскими ДВД-Видео - невозможно считать диск, система ТВ не соответствует. С лицензионными - все идеально.

С картами памяти как от второй, так и от первой Соньки проблем тоже замечено не было.

О грустном: временами после ресета воявляется надпись "Вставьте диск формата PlayStation или PlayStation2" при том, что в приставке находится диск, который только что работал - приходится перезагружать еще раз. Такие проишествия - большой раритет, но все-таки бывают. Так же иногда на браузере приставка зависает, и даже не реагирует на нажатие кнопки ресет - приходится выдергивать шнур из розетки. Но такие случаи - тоже огромная редкость.

Такие вот пироги.
_________________

HEAVY METAL - Король музыки
MANOWAR - Короли HEAVY METAL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
URMAC СообщениеДата публикации: Чт Дек 28, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин-Дракон
Воин-Дракон

Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 511

Matador,
"О грустном"
у мня тоже так иногда случается, кнопка reset/off не работала и приходилось выдёргивать шнур Хмурый
кстати как ты думаеш пожет эта надпись "Вставьте диск формата PlayStation или PlayStation2" появляется когда в PS2 стоит диск от PS
а то у меня есть игра Crash Tag Team Racing, невооружонным глазом сразу видно что пиратка,
так вот, эта игра запускается с раза пятого, возникает эта надпись"Вставьте диск формата PlayStation или PlayStation2", или Сонька просто не видет диск Хмурый
и я хотел спросить, бывает ли такое что пираты "наклеивают" на диск от первой соньки значок "PlayStation 2", то есть просто дурят...
а то мне иногда кажется что этот диск действительно от первой Соньки...
_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Matador СообщениеДата публикации: Чт Дек 28, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 41
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 474
Откуда: Седьмой слой Сумрака

KreST[off] писал(а):
как ты думаеш пожет эта надпись "Вставьте диск формата PlayStation или PlayStation2" появляется когда в PS2 стоит диск от PS
Да нет, у меня было так, когда диск был именно от PS2. Если диск от первой Сони, то, как я его уже говорил, запускать нужно через двойной ресет, а если его не делать, то у меня просто темнеет экран, и ничего не происходит, но я думаю, что надпись "Вставьте диск формата PlayStation или PlayStation2" появиться может.
Цитата:
бывает ли такое что пираты "наклеивают" на диск от первой соньки значок "PlayStation 2", то есть просто дурят...
Касательно этого ничего сказать не могу. Но думаю, что дурить тут затруднительно, потому как на диске записана какая-то конкретная игра и нетрудно выяснить под какую платформу она выходила.
_________________

HEAVY METAL - Король музыки
MANOWAR - Короли HEAVY METAL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Toksin СообщениеДата публикации: Чт Дек 28, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 26
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 196
Откуда: Москва

Matador, Это специальный чип,точно не помню,что он делает...Что-то вроде...Во боле мение вспомнил-На лицензионных дисках есть специальный код,чтобы его могла считывать PS2(c X-box таже хрень),если этого кода нет,то она считывать не будет.Пираты делают диски без этих кодов(по этому иногда(у лицинзаонных версия не Slim,такое возникает всегда)то что диск не формата PS2&PS).Данный чип обманывает систему защиты(которая считывает эти коды) и PS2 запускает диск.

Теперь порассуждаем-PS2 Slim читает пиратские диски и лицензионные...Смысл разрабочикам Sony елать такие PS2? Ведь если какае-то компания запускает диск на их приставку,то они имеют процент с продаж ведь так?А так получается они сами у себя воруют...Так вот почему я называю её пиратской!
_________________
-Хороший,плохой...Какая разница?Пушка-то у меня!(с) х/ф"Зловещие мертвеци 3"

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Matador СообщениеДата публикации: Чт Дек 28, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 41
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 474
Откуда: Седьмой слой Сумрака

Toksin, ну собственно да - если приставка взломанная, то она пиратская, но по идее Сони с ее продажи тоже получает процент по причине того, что приставка сначала выпускается - либо фирмой, либо лицензионным предприятием. Другими словами, чтобы взломать приставку, ее вначале нужно купить. А вот от производителей игр Сони уже ничего в этом случае не получит, потому как в пролете и сам создатель игры.
_________________

HEAVY METAL - Король музыки
MANOWAR - Короли HEAVY METAL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BULDOZER СообщениеДата публикации: Чт Дек 28, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 31
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 38
Откуда: КЕМЕРОВО

А диски DEVIL SOFT считаются лицензионные или это пираты игры сами переводят?
Кто-нибудь мне может продать карту памяти от ps-1 старого типа с сохр. данными? А то на компе запарило играть через эмулятор! Охото по TV поиграть!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Toksin СообщениеДата публикации: Чт Дек 28, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 26
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 196
Откуда: Москва

BULDOZER, есть для компов специальный шнур,что бы изображения с монитора,переносились на ТВ,так что... Подмигивание
Matador, а я про-то и говорю что нафик разрабочикам делать приставки которые читают пиратки и терять при этом деньги от лецинзиощиков,пираты то им платить не будут... Шок
_________________
-Хороший,плохой...Какая разница?Пушка-то у меня!(с) х/ф"Зловещие мертвеци 3"

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
URMAC СообщениеДата публикации: Пт Дек 29, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин-Дракон
Воин-Дракон

Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 511

действительно - разработчики тупят Хмурый
а что на "толстой" соньке пиратские диски не читаются?
_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noob Saibot СообщениеДата публикации: Пт Дек 29, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 26
Регистрация: 28.10.2005
Сообщений: 1317
Откуда: Москва

KreST[off], Читаються только если ты заранее установил специальный чип для считывания информации с пиратских дисков.
_________________
Noob Saibot choose mercy...
You suck!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BULDOZER СообщениеДата публикации: Сб Дек 30, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 31
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 38
Откуда: КЕМЕРОВО

Через шнур играть не охото!
Парни, а что никто не может мне продать карту памяти от ps-1 старого типа с сохр. данными?Реально! Куплю по нормальной цене!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noob Saibot СообщениеДата публикации: Сб Дек 30, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 26
Регистрация: 28.10.2005
Сообщений: 1317
Откуда: Москва

BULDOZER, Тема про Sony Playstation 2. Тебе надо в крипт форума.
_________________
Noob Saibot choose mercy...
You suck!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BULDOZER СообщениеДата публикации: Ср Янв 03, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 31
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 38
Откуда: КЕМЕРОВО

Ладно напишу в крипте!
А какие виды чипседов вообще существуют!
Они же все разные! Какие самые лучшие?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noob Saibot СообщениеДата публикации: Вт Янв 09, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 26
Регистрация: 28.10.2005
Сообщений: 1317
Откуда: Москва

Меня прикалывает насчет тему PS2
_________________
Noob Saibot choose mercy...
You suck!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BULDOZER СообщениеДата публикации: Пт Янв 12, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 31
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 38
Откуда: КЕМЕРОВО

Да уж! И в правду прикольно! А у них та интересно сонька после этого работала?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noob Saibot СообщениеДата публикации: Пт Янв 12, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 26
Регистрация: 28.10.2005
Сообщений: 1317
Откуда: Москва

BULDOZER, Ну конечно.Зачем им нужна такая коробка не работающая?
_________________
Noob Saibot choose mercy...
You suck!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BULDOZER СообщениеДата публикации: Вт Янв 16, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 31
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 38
Откуда: КЕМЕРОВО

Круто! Только зачем им это всё?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fils СообщениеДата публикации: Ср Май 30, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 27
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 227

У меня такой вопрос,можно ли соньку к монитору от компа припахать как нить?
_________________
No mercy,only madness...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightwolf СообщениеДата публикации: Ср Май 30, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 36
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 1316
Откуда: Ростов-на-Дону

Fils, твой вопрос не корректен. К монитору Гы! - конечно же нет, а к компу - можно. Для этого, необходимо иметь плату TV тюнера. Как только приобретёшь, то сможешь абсолютно спокойно, использовать комп, как телевизор. Захочешь, записывай фильмы с телеканалов, или же записывай игры, с соньки. И т. д. ......
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kuirp СообщениеДата публикации: Сб Апр 19, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок

Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 95

А у кого из вас есть ПС2 или полностью рабочий эмуль к нему?(с биосом)
Ответьте в ЛС, плз.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК -> 128 бит Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95626 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's