Ученик

|
Great Kung Lao писал(а): |
MKII писал(а): |
Great Kung Lao, это называется реализм
Можешь спорить-но есть одна истина насчет героев-они или умирают или становятся злодеями. |
Реализм в видео играх нахрен не нужен. Погоня за реализмом губит игровую индустрию, где разработчики когда-то могли и любили отрываться от земли максимально высоко, не ограничивая себя узкими рамками новомодного реализма. Все эти конечные стамины, ломающиеся морали персонажей - фигня. Собственно как и то, что герой не может оставаться героем вечно и мол якобы должен обязательно стать злодеем - это не истина, а чушь собачья. Как сказал Супермен в комиксе "Все Звёзды": "Какими бы сложными ни казались времена, выход есть всегда".
В идеале хороший и крутой писатель смог бы рассказать историю о герое, который под натиском самых разных жизненных испытаний остаётся бойскаутом, потому что он уже давно определился со своим жизненным путём когда выбрал стать супер героем и спасителем для всего человечества. Что-то вроде Вэша Урагана из манги и аниме Trigun. Когда-то Супермен был таким же, но убогие и жадные Warner Brothers готовы растоптать всё, чем когда-то был этот персонаж, лишь бы собрать денег с идиотов, которым дерьма в реальной жизни мало. Супермен это персонаж, чьи сюжеты, истории и цитаты были призваны помогать людям преодолевать жизненные трудности, он вдохновляет и настраивает на добро.
Castel, сюжет говно, если в нём персонажа делает тем, кем он никогда не являлся, полностью засирая всю его сущность и то, что он собой был призван представлять.
Все цитаты Джор-Эла из Человека из Стали - вот настоящий Супермен. Чего только стоит сцена полёта "Ты дашь жителям земли идеал к которому надо стремиться. Они воспрянут вслед за тобой, они будут спотыкаться, они будут падать, но со временем они пойдут за тобой. Со временем ты поможешь им творить чудеса" и про символ дома Элов тоже отлично рассказал "Символ дома Элов означает надежду. В основе этой надежды заложена фундаментальная вера в то, что в потенциале каждой личности быть силой для добра".
А у НРС в Injustice какая-то мерзость, которая ни разу не соответствует персонажу Супермена.
Сделал бы уже кто-нибудь ГТА подобную игру про доброго Супермена, состоящую из миссий по спасению людей из различных передряг, время от времени останавливая основных злодеев Супермена, где можно было бы взмыть в космос и с помощью супер слуха получать случайно генеируемые ситуации, где необходима помощь Супермена. Всё это можно было бы разбавить геймплеем от лица Кларка Кента в качестве журналиста, добавив детективный элемент геймплея. Но это только мечты, у ВБ яйца маловаты для такого проекта. |
Что я сейчас прочитал?
Парень, ты уж слишком наивен. Я такого еще не встречал. Ты везде говоришь о какой-то доброте. Мы с тобой точно из одного мира?
Ты случаем не священник? Доброта, доброта, доброта... Хренота! Не бывает в нашей жизни 100% добрых людей. Не дай Бог конечно, но представь, твоего ребенка бы украл какой-нибудь педофил. И ты бы его не отп....л? Тебе твои нравы не позволяют? Я бы его просто перерезал нахрен. Я за добрых людей, но не за помешанных на доброте. Попахивает свидетелем Иеговы все это.
ПС. Хотя кого я обманываю, священники те еше кадры. |
|