Модератор

Возраст: 25 Регистрация: 18.12.2014 Сообщений: 3311 Откуда: Москва
|
Sumac писал(а): |
ErmacAuditore, разработчикам тоже обидно.
Я их в данном случае понимаю - не сделали доп. персонажей в сюжете МК9 - фаны их грызли, что дескать им не хочется драться с Баракой и Рептилией по 10 раз.
Сделали доп. персонажей в сюжете МКХ - фаны устроили истерику, почему они не играбельны (некоторые, до сих пор, убубу-биженные ходят ).
Ну и что им теперь делать? Они же тоже люди и им тоже обидно, что они стараются сделать, что-то для людей, а люди их поливают грязью независимо от того, что они сделали.
Ну и кроме того, Джокер мега-популярный персонаж - его включение в ростер очевидно, а раз он уже есть в игре, почему не сделать его частью сюжета?
Хотя, говорят, в сюжете появляется Найтвинг - точнее Робин, с мувсетом Найтвинга из первой игры. |
Окей, я могу понять неиграбельное разнообразие, такие вещи надо приветствовать, но ведь можно же было сказать, что "неиграбельные персонажи будут неиграбельными, и точка!", а потом всех, кто хочет Рейна или Бараку, официально слать на все четыре стороны. НО НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НАМ ЖЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО БЫЛО ПОДЛИТЬ МАСЛО В ОГОНЬ ВВЕДЕНИЕМ ТАНИ И БО РАЙ ЧО. ДА ЕЩЁ И ПРО ОСТАЛЬНЫХ ГОВОРИТЬ ТУМАННЫМИ НАМЁКАМИ В СТИЛЕ "Мы так не говорили, вы сами всё додумали, без обид." Естественно, что у фанатов/фанатья/школоты/иных сказочных персонажей пригорело в одном месте.
Бун в своё время ведь сказал сам, официально, в своём твиттере, что Джейд в МКХ не будет. Всё! Просьбы включить её слышались только у совсем отбитых. Что мешало сказать, что НПС и иже с ними не будут играбельны, а потом НЕ ДЕЛАТЬ ТАНЮ И БО? Не, ну серьёзно. Лучше бы отдали их места какому-нибудь Майклу Маерсу и Спауну. (больше гостей богу гостей.)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Sumac, А, по поводу Джокера. Если уж включать в историю, то дайте ему больше экранного времени, пусть он всех мучает, раз галлюцинация. Супсу на мозг накапает, с Харли поиграется, с Бэтменом устроит свою версию Рыцаря Аркхэма. Нынешняя его роль - "ни в ###, ни в Красную Армию."
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Avianosez, А переживёшь, если не будет Скорпиона?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Цитата: |
И если в прошлом это может и не было бы так критично, то сейчас, во времена соц.медиа, это может стать весьма неприятной проблемой: достаточно вспомнить, что одному из работников НРС посылали угрозы за то, что в игру не включили Рейко. |
Шон Химмерик, кажется, так и не вернулся в соц.сети после этого. А жаль, хороший ведь мужик, не заслужил такого. (Он у нас ведь рекламировал МКХ перед всемирным выходом, в Авиапарке, кажется. Там ещё fear-sAs (автор концепта костюма Холодная Война для Скорпа) был. У меня с Шоном даже селфи остался на память. ) _________________ "All that we do, all that we are, begins and ends with ourselves." - Arno Victor Dorian, AC Unity
"People see me and think they're safer, but it's not really me they're seeing. Probably for the best, knowing everything hinges on a guy from Queens sounds as scary as it feels.
No pressure, right?" - Peter Parker, Marvel's Spider-Man (#SpiderManPS4) |
|