· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  Эмуляция
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
Serge СообщениеДата публикации: Пн Апр 11, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 30
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

Eve, ой, а насчёт интерфейса и не знаю, не обращал внимания Вопрос просто у меня другой MAME, который запускает только двухмерки, играю в основном во все MK и во Wrestlemania, ну кое-что ещё иногда. вот раньше была куча разных версий, много перепробовал. остановился на той, которая лучше асего у меня идёт, и с возможностью интернет-игры по кайллере.
а лицом об монитор не надо, это ж больно, и ни на что не повлияет - только башка болеть будет, и при некоторой "удаче" монитор придётся менять. хотя иногда и у меня нервы сдают.. летит куда подальше всё что под руку попадётся, хорошо с посл. раза плохого настроения хоть вибрацию на геймпаде починил, могло бы быть и хуже Истерика
кстати, слышала об эмуляторе Zenith или Zinc?? эмулирует не пойми какой аркадный автомат, среди известных игр там Dead or Alive ++, Strider 2, Bloody Roar 2 и др.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eve СообщениеДата публикации: Вт Апр 12, 2011 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 28
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1297

TREIK, Сегодня скачала MAME Plus!, всеми хваленный - результат тот же, половины игр (все новые, порядка 20ти ромов) на экране не отображаются, только те, что влезли. Беда...
Про Зинк я знаю, в ДоА на нем играю, Теккен 3 ужасно лагает, Soul Edge увы не работает... Расстроенный
_________________
That was fun ツ

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge СообщениеДата публикации: Вт Апр 12, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 30
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

Eve, ты качала хак или простую версию?? у разл. версий различается ромсет, вроде как.. а пробовала в эмуле в окне поиска ввести название скачанной игры и запустить вручную??
а вот на Zenith, которым я пользуюсь, он как раз на основе Zinc, такая же байда - Tekken 3 тупил жутко, Soul Edge вообще не пошёл, Bloody Roar 2 шёл где-то макс. на 10-15 FPS, хотя все эти игры (как и большая часть игр на Zinc) графикой на уровне PSX. с DoA ++ и Strider 2, например, проблем никаких. проблем с остальными ромами быть по идее не должно....
кстати, в голом виде Zinc работает в командной строке, очень неудобно, слава богу, что придумали графич. оболочки для него, а ткж. др. эмули на его основе.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eve СообщениеДата публикации: Вт Апр 12, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 28
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1297

TREIK, Забавно, я тоже пользуюсь графической оболочкой Zenith - удобно и просто. Хм, для Soul Edge нужен вероятно какой-то особенный биос, те что были на сайтах (их около пяти штук) наотрез отказались запускать игру. Но радует то, что Soul Blade у людей, сумевших запустить его, идет на фулспиде.
Насчет МАМЕ. Я качала сборку MAME Plus! 0.140 и самое странное - половина моих ромов, идеально эмулирующихся в 0.132 отказались запускаться, сославшись на отсутствие полноценного CHD образа. Зачем менять ромсет от билда к билду я ума не приложу. А проблема осталась - то, что не влезло в экран, отсутствует впринципе. А как здесь ввести имя рома, когда нет стороки ввода, только строка Name Type, причем для ввода доступны лишь цифры? Улыбка
_________________
That was fun ツ

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malak5 СообщениеДата публикации: Чт Апр 14, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Mortal Kombat 3 на MAME Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 11

Mortal Kombat 3 на MAME

у меня при запуске игры пишется,что игра будет работать корректно если есть CHD-образ но для МК3 я что-то о таком не слышал может кто нибуть что подскажет?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge СообщениеДата публикации: Чт Апр 14, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 30
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

CHD файл, кажется, это образ лазерного диска, а для MK3 такого нету. есть только сам ром, и весит около 20 Мб. по крайней мере, не видел такого. а при запуске игр система иногда может писать, что игра может работать некорректно. а что, не запускается??

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Чт Апр 14, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 36
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17571

Это может зависеть от версии МАМЕ и РОМа.
Под новые версии МАМЕ необходимо обновлять РОМы, иначе могут появляться ошибки или они могут вобще не запускаться.

Про chd странная ошибка, так как насколько я знаю в аркадных автоматах МК жёсткие диски не использовались. Поэтому и образов у них быть не может и эмулятору они не нужны.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Renegade СообщениеДата публикации: Сб Май 28, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: MK на MAME Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 28
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 313
Откуда: Ад

У меня проблемка такая - после пары-тройки боёв игры начинают тормозить. Пробовал разные версии МАМЕ - одна фигня. Кто-нибудь знает, как исправить это?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Сб Май 28, 2011 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Renegade, тех-характеристики компа в студию.

Подробные, если не трудно. Будем посмотреть.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Renegade СообщениеДата публикации: Сб Май 28, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 28
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 313
Откуда: Ад

Интел Кор Два Дуо, 1.5 Гигагерца, 766 мегабайт, ось - 32 разрядная.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Сб Май 28, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Это вот не подробно, а вкратце. Ну да ладно.

Из того, что написал, можно предположить что памяти совсем мало.

766 МБ в наше время - это совсем ничегошечки.

И частота процессора тоже очень низкая.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишка-Bear СообщениеДата публикации: Пт Июн 24, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 36
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 399

Кто нибудь играет в мортики на компе? Кто нибудь смог убрать эту большую квадратную тень из под перса в МКД и МКА, и сделать кожу хамелеонов прозрачной а не серо-коричневой. И как уходить в сторону в Голде?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baihu СообщениеДата публикации: Пт Июл 29, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 35
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 388
Откуда: КемеровОй

Периодически, во время игры в MK на MAME, звук начинает тормозить и трещать, видео идет при этом плавно, так и не нашел решения проблемы..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge СообщениеДата публикации: Ср Окт 24, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 30
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

пожалуй, апну эту тему, забытую уже более года назад.. в связи с небольшой хитростью, которую обнаружил недавно в аркадном эмуле Zinc с графической оболочкой ZeNith. об этом как-то заходила речь в теме
TREIK писал(а):
Soul Edge вообще не пошёл

Eve писал(а):
Хм, для Soul Edge нужен вероятно какой-то особенный биос, те что были на сайтах (их около пяти штук) наотрез отказались запускать игру. Но радует то, что Soul Blade у людей, сумевших запустить его, идет на фулспиде.

буквально на днях, после поломки одного своего жестака и вынужденного форматирования другого, перекачивал эмулятор с играми, и на одном сайте нашёл небольшую инструкцию к запуску некоторых игр на Zinc. и вот что она гласит
Переместите файл pr1data.8k в корень диска C, иначе эмуляция игр Namco System 11 (Dunk Mania, Kosodate Quiz My Angel 3, Prime Goal EX, Soul Edge, Star Sweep, Tekken и Tekken 2) будет невозможна.
последовав этому, запустил Soul Edge, и он действительно заработал безо всяких багов / лагов

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Ср Окт 24, 2012 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 36
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17571

Обе аркадные версии Soul Edge шли у меня без проблем ещё год назад на Zinc. По-моему там даже, как-то с настройками особо возиться не надо было.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge СообщениеДата публикации: Ср Окт 24, 2012 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 30
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

Sumac, и этот файлик pr1data.8k (который лежит в главной папке эмуля) не кидал на диск C: / ??
может он функционирует как драйвер для эмуляции именно железа Namco System 11.. без него остальные игры нормально запускаются, но тот же Soul Edge стабильно вылетает, притом лишь само окно игры, оно быстро выдаёт ошибку памяти "ОК - завершить приложение, Отмена - отладка", и выкидывает обратно к списку имеющихся ромов.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Ср Окт 24, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 36
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17571

Сейчас проверил в своей папке, кажется там даже нет места куда надо класть Биосы...или я что-то очень сильно забыл. Гы!
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge СообщениеДата публикации: Ср Окт 24, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 30
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

Sumac, биосы лежат в папке roms

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MKII СообщениеДата публикации: Сб Ноя 02, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 36
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2718

Захотелось поармагедонить на дельфине.Зашел на оф.сайт. Обновился до версии 4.0 Реальное улучшение. Теперь фильтрацию и сглаживание ставлю на отметке 4. Если кто играет то обновляйте полюбас.
_________________
Нафиг эту диету! Уже 4 дня без стула.Скажу жене пусть завтра карпа в фольге запечет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Сб Ноя 02, 2013 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Саша-игрок писал(а):
Захотелось поармагедонить на дельфине.Зашел на оф.сайт. Обновился до версии 4.0. Реальное улучшение.

Там GameCube-версии Смертельного Альянса и Десепшена как выглядят?

Или они не запускаются на Дельфине вообще?
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Вс Ноя 03, 2013 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 32
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 869

LASVEGAS, отлично выглядят.
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MKII СообщениеДата публикации: Вс Ноя 03, 2013 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 36
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2718

Как и сказал Torchok. Если ничего не улучшать то увидишь картинку как на консолях, контуры текстур слегка рыхловатые, мутненькие. Врубишь фильтр и сглаживание и лица обретут четкость, элементы арен засияют и заблестят новыми красками. Баг МКДА-текст в меню имеет мистические синие полоски между буквами. МКД и МКА имеет 2 загадочные полоски на полу следующие за бойцом. У меня 2х ядерная ПК 3,2 Гц и АМД серии HD 4600 собранный в 2009г. Если машинка мощней то улучшение можно на максимум и будет стабильные 50фпс для пал.
п.с И еще оба хамелеона приобрели брутальный коричневый цвет, вместо гламурного перелива. Больше багов не видел.
_________________
Нафиг эту диету! Уже 4 дня без стула.Скажу жене пусть завтра карпа в фольге запечет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zero 1 СообщениеДата публикации: Вс Ноя 03, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный
Возраст: 29
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 2137
Откуда: Kaluga

Цитата:
Если ничего не улучшать то увидишь картинку как на консолях, контуры текстур слегка рыхловатые, мутненькие. Врубишь фильтр и сглаживание и лица обретут четкость, элементы арен засияют и заблестят новыми красками.

Хорошо описал. Даже захотелось попробовать. Улыбка

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AntiMulder СообщениеДата публикации: Чт Дек 11, 2014 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 30
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 1277
Откуда: FBI

У меня такая проблема. В Mortal Kombat Deception не играет музыка в Крипте, пробовал настраивать плагин звука, сменил несколько образов но безрезультатно. Уже скачал образ лицензионной американской версии, но и там такая проблема. В остальном всё работает как на родной PS2. Решил запостить сюда, быть может кто сталкивался. Или это нормально что там не играет музыка?
_________________
This Is The End

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Old_Shang_Tsung СообщениеДата публикации: Пт Дек 12, 2014 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион

Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 1191

Ну вообще насколько я помню там музыки как таковой нет, но есть звукоряд со всякими воплями, скрипами, шагами и тд...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 101114 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's